Bunda Paud Lamteng Buka Acara Gebyar Paud Himpaudi

0
274

Lampung Tengah – Bunda Paud ( Pendidikan Anak Usia Dini ) Kabupaten Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad menghadiri dan membuka secara resmi acara Gebyar Paud Himpaudi ( Himpunan Pendidik Anak Usia Dini Indonesia ) Tingkat Kecamatan Gunung Sugih, Kabupaten Lampung Tengah, bertempat di Sekolah Cahaya Nurani Bangsa, Gunung Sugih, Selasa ( 24/5/2022 ).

Hadir juga pada acara tersebut antara lain, Kepala Bidang Paud dan PNF Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lampung Tengah Dwi Sanjaya, M.M., Ketua IGTKI PGRI Lampung Tengah Istuti, M.Pd., Ketua Himpaudi Lampung Tengah Novianita, ST., beserta Jajaran Pengurus Himpaudi Lampung Tengah dan Kecamatan Gunung Sugih.

Bunda Paud Mardiana Musa Ahmad dalam sambutannya mengatakan makna Gebyar Paud bertujuan untuk menciptakan Kreatifitas antar peserta didik dan guru untuk berkreasi dan berinovasi dalam memajukan Pendidikan Anak Usia Dini khususnya di Lampung Tengah. Yang, sesuai dengan tema acara ini yaitu ” Mari Serentak Bergerak Mewujudkan Merdeka Belajar “. (adv)